Menü vom 17.12. - 22.12.2024

 

 

VORSPEISE

 

Potthucke

Frisée mit Apfelkompottdressing

mit westfälischem Schinken 14,90 €

vegetarisch 12,90 €

 

 

ZWISCHENGANG

 

Kürbis - „Nudel“

Salbei-Butter

10,90 €

 

 

HAUPTGANG

 

Rote Beete-Buchweizen-Risotto

Ziegenkäse, Lauch

24,90 €

 

Gänsekeule

Birnenrotkohl, Klöße

34,90 €

 

Hanging Tender vom Windmühlenhof

Kartoffelstampf, saisonales Gemüse

39,90 €

 

 

DESSERT

 

Bratapfel – Crème Brûlée 

12,90 €

 

 

ALS 4-GANG MENÜ

 

mit Risotto 49,00 € (vegetarisch)

 

mit Gans 59,00 €

 

Mit Hanging Tender 64,00 €

 

 

Optionale Weinbegleitung zzgl. 29,00 €

©Urheberrecht Eventschmiede. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.